Не то чтобы я тебя не любил

Шикино
Не то чтобы я тебя не любил,
Но быть с тобой не желаю.
Не то чтобы я тобою не жил,
Но просто я многое знаю.

Я знаю, что слова сказать не могу,
Когда тебя замечаю.
И ведою, что глаза отвожу.
Я многое, многое знаю.

Не будем мы вместе, хоть потому
Что при виде твоем я растаю.
И известно лишь мне одному,
Что вовсе ничто я не знаю.