Ну за что тебе выпала горькая доля?

Татьяна Абдумаминова
Вылетает душа, рвутся жилы опять,
Всё опять опостылело, нету покоя,
И так громко кричу, вспоминая про мать,
На хрена мне свобода такая и воля?!

С этой волей такой, словно в клетке сижу,
И свободой такой захлебнулся я вдосталь,
Подожди, друг мой милый...постой, отдохну...
Я ещё не допел... предо мной перекрёсток.

Припев:

Заманили нас всех... ну и, как дальше жить?
Заманили нас всех... не вернуть уж былого...
Так и хочется волком на солнце скулить,
Пусть луна отдохнёт, да появится снова.

Терпеливый наш вой не покинет границ,
Поскулили и буде, склоните все главы...
Мы не будем держать перелётных всех птиц,
Пусть летят кто - куда, мимо нашей державы.

Вылетает душа, рвутся жилы опять,
Как же всё опостылело... нету покоя...
Ах ты милая родина, родина - мать,
Ну за что тебе выпала горькая доля?!

25.03.18г.