Отвратишь удар...

Анатолий Возвышаев
Пусть твои боли знает только ветер,
И только моря набежавший вал.
О них молчи, и никому на свете -
Не говори... и отвратишь удар.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)