202 Что нужно России

Давид Таращанский
       
                Из послания собранию
       Россия должна СТАТЬ
       Одним из мировых лидеров
       Нам нужно, НАРАЩИВАТЬ
       Нужно нам УДВОИТЬ
       Нам нужно УСКОРИТЬ
       Нужно         УВЕЛИЧИТЬ
       На уровень ВЫЙТИ
       Нужно нам: ИСПОЛЬЗОВАТЬ
       Новые технологии
      Нам НУЖНЫ  решения 
      По инфраструктуре.
      Должен увеличиться
      Нужно нам почти в четыре раза. 
      Нужно нам  наращивать потенциал,
      Нужно реализовать
            
      В 2017 году, например, численность населения в трудоспособном возрасте сократилась почти на миллион. В ближайшие годы такая тенденция к сокращению сохранится.
     Это всё нужно после 18лет правления и нужно будет после 24.