На крыше

Ева Нильк
 В карманы насыплю цветных мармеладок
На мишек похожих
драже с шоколадом
Запрячу в перчатки
Ещё прихвачу облака сладкой ваты
И фантики след запорошат на крыше
Где сказка уснула: Тш-ш-ш, звёзды, потише!

{Рец. На Нилиф про Застенчивый Рассвет}