Моему Сыну!

Евгений Поле
25.03.18 в 05:45

Нет ничего на свете для отца,
Дороже - сына)
Дочь вырастил уже,
И пусть отцы меня поймут!

Бог дал богатыря!
Голубоглазого блондина)
Девчонки обомлеют,
И от "зависти" умрут)

Расти мой сын,
Достойным стань мужчиной!
Опорой и защитой будь всегда!

Расти, чтоб называться ЧЕЛОВЕКОМ,
А мы тебе поможем в этом-
Мы семья!