690. Часы словно сговорились..

Владимир Дубровский 3
Часы словно сговорились,
В показаньях разнобой,
Вдруг, уловки появились
Время путать нам с тобой.
Слуги времени влюбились,
Потянулись за судьбой
И от счастья с ритма сбились
Увлеченные собой.
Мы в кафе, в безлюдном зале
Неуютна тишина..
Холодком шипит в бокале
Факел пенного вина..