Симфония жизни

Мария Степаненкова
Крик детских голосов сливается в оркестр,
Печалей,радостей,восторга,счастья.
И открывает занавес участия
Любой входящий в эту дверь.
О детский хор,ты плач,-и,
В то же время, нет.
Похож ты на созвучья зверей и птиц,
На кваканье лягушки и ворчанье кошки.
Ты- главный гимн страны.
Где лейтмотивом новорожденных
Звучит согласие: жить,
Действовать,любить!