Соседство

Вахтанг Буачидзе
Я на тифлисской улице живу
Меж лучшим другом
И врагом заклятым.
Мерцают в окнах зимние закаты,
Ласкает ветер летнюю листву…
И неизвестно, кто из нас пока
Живёт звучнее
В дремлющей округе:
Имею я и друга, и врага.
Они – только врага,
И только друга…