Моему любимому жирафу

Алик Артамонов
                И. М.


Дотянусь до  губ
лишь глаза закрой
я сегодня глуп
а ты рядом со мной
и пусть завтра домой
но ты не горюй
и сейчас поцелуй
ты получишь мой
а теперь убегай
мой любимый жираф
иногда вспоминай
нашу сладкую love
в орловской саванне
до новых свиданий