Доброе утро, город

Анна Мелен
Доброе утро, город.
Солнце резвится в луже.
Ты ведь душою молод,
Пусть и слегка простужен.

И уж бежать нет силы -
Люди, метро, дорога.
А ведь для счастья, милый,
Нужно совсем немного.

Близится дело к маю.
Скинем мы шапки лихо.
А заварю я чаю
С сочною облепихой.

Ты заходи погреться
И опусти свой ворот.
А от простуды средство -
Это улыбки, город.

Город, проснись от стужи
После зимы суровой.
Ты мне сегодня нужен
Солнечный и здоровый.

24.03.2018