Художница

Владимир Лемешев Вал
                Олесе

Хоть снег на дворе, но в душе
Родился весенний сюжет,

С которым (пригрезилось мне бы)
Взлететь в синеокое небо,

Где юный смешливый апрель
Спешит развести акварель.

Но я позабуду о красках,
Когда утону в твоих ласках.

И только в цветной вышине
След кисти всплакнёт обо мне.


             03. 2011 г.