Политические шуточные...

Александр Иванов 79
Президентская потеха
Наконец закончилась…
Хоть и  много было смеха,
Всё уполномочилось…

В интернете грязь летела
Целыми ошмётками… -
Ксюша многого хотела… -
( между нами – тётками)…

Вольфыч – вечный оптимист,
Лепту нёс огромную,
Речь его всегда на биз,
Хоть не очень скромная…

А Зюганов стал вотще
Первооткрывателем –
Видно после кислых щей,
Вдруг нашёл приятеля…

Олигарх и коммунист –
Это нечто новое…
Вот такой он активист,
На дела хреновые…

Про других совсем молчу –
Нахрен заморочились?
Очень сильно на: хочу,
Все сосредоточились…

На дебатах были слёзы,
Грязи много было…,
Были явные угрозы… -
Не было кадила…

Эхо эхает сейчас
В интернете грязью…,
Хоть пришёл расплаты час –
Мажут, словно мазью…

Не подвластен Путин им –
Сыплются укоры…
Он для них не херувим –
Напряглись все воры…

У Грудинина страда –
Шабаш ждёт клубничный,
В огороде лебеда,
А усы сбрил лично…

Так-то лучше – без усов,
Покоси под Путина…
Для зюгановских плюсОв
Велика посудина…

     25.03.2018.