И продолжают свой галдёж

Александр Скворцов 2
Россия силы набирает.
И все враги её дрожат.
Они все зубы навостряют
Хотят они нас сбросить в ад.

Но Русь с покон хранима Богом.
Её так просто не возьмёшь
И ищут недруги дорогу
И продолжают свой галдёж.