Спокойной ночи! 2

Валентина Шеломова
Спокойной ночи! Баиньки пошла,
Режим теперь восстановить пытаюсь.
Ответов неких я не дождалась,
Увижу завтра, долго долетают.

У нас и так пробило  2 часа,
Давно спят мои многие подруги.
А я сижу здесь долго у компа,
Бывает, что работу караулю.

А нынче норму сделала уже,
И спать теперь могу вполне спокойно.
До завтра, братья стихиряне, все,
И говорю я вам: "Спокойной ночи"!

Никто похоже больше не зайдет,
Никто теперь, наверно, не напишет.
Поэтому, простите, ухожу,
Уже давно луна дремлет на крышей.

И котик рыжий всем желает спать,
Так поскорей "компот" свой выключайте.
Укладывайтесь в мягкую кровать,
И до утра спокойно засыпайте!