1 плюс 1 плюс 1

Евгений Медведчиков
Всегда у края бездны нет душе покоя.
1+1+1 остановило время на часах, и разделило на до и после.
Дождался весны горькой разъедающей, душной.
Боль впилась в каждую мысль, уже хуже не будет.
Судьба солгала, закрыв глаза и заткнув уши.
Попал я в плен  чувств придуманного счастья.
Сменилась цветность линз за пол-секунды.
И сломалась ветка с чьей-то подачи.
Не сойти бы с ума б***ь от всех обстоятельств.
От грязной лжи и насквозь прогнивших предательств.
Небо прошу!Дай мне хоть грамм надежды на завтрашний день!
Прошу дай мне сил, чтоб закрыть уже вчерашнюю дверь... Навсегда!!!
1+1+1: Всё начинается с первого "1" !

25-03-2018
 Иz Это не Жизнь.