Больше, чем любовь

Александра Маяковская
Я очень его люблю... Эта любовь больше, чем я. Больше, чем жизнь. Больше, чем свобода. Я - часть его. Будто вся моя жизнь и мой маленький мирок, все проходит внутри его ноги...или руки. Он - мой дом...который далеко, где - непонятно, а должен быть со мной. Эта  самая печальная в мире история о любви. Кажется, что нет глаз более трогательных, чем его, носа более притягательного, чем его, и губ более красивых, чем у него. И все что вокруг, максимум - забавляет, но не более того.  Никто не сможет проникнуть внутрь, в самое потаенное, потому что ТАМ ВСЕ ОН ЗАПОЛОНИЛ СОБОЙ.
Любовь, граничащая с безумием. Нет, я прикладываю огромные усилия, чтобы не оторваться от реальности окончательно и не впасть в бесповоротное безумие, от которого назад пути нет и не будет.