Умрите и родитесь снова...

Александр Богодухов 2
Где вы, люди, простые человеки,
Оставив боль фантомную от слов,
Ушедшие на миг, может и на веки-
В храмы чьих -то вещих, светлых снов...

И каждый раз сгорают ваши лики
В беззвучном плаче злата стеарина,
Где все уже безгрешны и безвинны
На этом  мирозданном жизни стыке...

Вы любовь, нашедшие нежданно,
Но потерявшие ее, как дар открыжив,
Примите это, как земную данность
А может, как послание вам свыше...

Уняв гордыни призрачный фавор-
На плечи крест взвалите, как основу
И возвращаясь в покаяний створ-
Умрите и родитесь снова...