Граф Оман

Максим Батманов 11
Пишут многие,
Пишут разное!
Попадется
Часто классное!
Гениальное
Очень реденько!
Пушкин
Он один,
Во Вселеннинькой!!!
Есть ещё
Парочка Одиночечек.
P.S
Ну а я Графоман,
Черкнул строчечки... (СВ(к))