дырка

Кали Дана
никто не узнает, когда не скажу
про дырку на пальце колготок
я в гости почти никогда не хожу
поэтому, стало быть, пофиг

все думают, я одинока как перст
и их не спешу разуверить
до чёрного был доведён палимпсест
сомкнулись узорчаты дебри

и вот, оказавшись на той стороне
в бездонном бесплотном молчаньи
мне стало казаться, что дырка вполне
и пальца из оной торчанье