Излишки

Лаймин
Ты слишком скромен 
и умен:
От пули увернулся ,
успев прокричать:

' -Дура, лети на 
тепло тела моего '
Здороваешься за руку 
с Ницше, кружа по кругу.

Вдох как выдох.
' -Дыши! ' Это приказ.
Солнце вот- вот взойдет.
Скорбь найдет тебя.

Раньше сорока дней 
не буди ее.
Пробовал водки глоток:
 смесь жутка...