Глаз-алмаз

Николай Филин
Маленький мальчик,
Под стать ему девочка,
С взорами ясными,
Мальчик-адамчик,
А девочка-евочка
Всё о любви уже знают прекрасно.
Он (голосом смелым, звенящим):
-Я люблю тебя.
А она (тоже любя
и не навязчиво):
-Что, как у взрослых?
Он (убежденно и просто):
-Нет, по другому, по-настоящему.
            22.03.2018