Когда ты счастлив и душой здоров!!

Вера Лабзина
Когда ты счастлив и душой здоров,   
легко дружить и жить без докторов.   
А рядом вновь опять с тобой друзья.   
Но где они в нужде? Спрошу Вас я.   

Когда богат, и даришь радость ты, 
тогда в твоей душе цветут цветы,
Ты - щедр. Да и к чему тебе скупиться?
Ты даришь свет - тебе в ночи не спится.
 
Вокруг тебя подружки и друзья,   
но где они, когда дарить нельзя?   
Ты улыбнулся - даже через боль, 
когда твой друг тебе подсыпал соль.

Тогда подняться нужно и взлететь,   
когда душа твоя не хочет петь.
Я вновь спрошу - куда ушли друзья,
и неужели в дружбу верим зря?
 
Лишь верный друг с тобою вечно будет,   
Дружите только с теми, кто Вас любит.