Шаг в вечность...

Клавдия Брюхатская Залкина
Ночь в объятья Морфея
Уложила меня,
Волшебства не жалея,
Принца шлёт и коня...

Сладко спится на зорьке,
Клен  листвой шелестит...
Лучик солнышка тонкий
Тронул бархат  ланит.

Распеваются птицы,
Им, поди, невдомёк,
Дней листают страницы
Вечность и ветерок.
К.И.Брюхатская(Залкина)