Низкий поклон

Владимир Аркадьевич Шамкин
Любимые дочки мои,
Я вам за всё благодарен.
Когда я от ваше любви,
Был новою жизнью одарен.

Болезнь злая меня подкосила,
Я собрался уже умирать.
Но во мне появилася сила,
Когда дочки пришли помогать.

В трудный час не забыли меня,
Среди ночи в больницу возили.
Все болезни на свете кляня,
Заставляли врачей чтоб лечили.

И я выжил спасибо врачам,
Моим дочкам двойное спасибо.
Молится буду за них по ночам,
Они поступили красиво.