Убей меня

Кисычев
смотри в мои глаза,
держи мою ладонь.
мы голосуем "за",
чтоб полыхал огонь.
не сдерживай теперь
напор моих атак,
мы в ад открыли дверь.
дыши со мною в такт.

гори и не сгорай,
сжигай меня дотла.
здесь был когда-то рай,
теперь горят тела
огнём земных страстей
в восторженном бою.
прошу, меня убей.
и я тебя убью.