Не молчи...

Сергей Мираж
Не молчи, скажи хоть что-нибудь,
Я готов… И возражать не буду,
Скажешь: Нет, и навсегда забудь!
Я исчезну, отдалюсь, забуду…

Что угодно… Только, не молчи,
Что прикажешь, подчинюсь, исполню,
Положу на тумбочку ключи,
Дом, квартиру, города не вспомню…

Что-нибудь, на память попрошу,
Ты добра, ты дашь мне эту малость,
Может быть, с дороги напишу,
С кем ты… Отчего одна осталась?

Напишу, что первые грачи,
Из далёких странствий прилетели,
По весне, и на гнездовья сели,
Что же ты? Что скажешь? Не молчи…