Почему не читают стихи?

Старина Димитрий
Почему не читают стихи?
Расскажите-ка, чудо-поэты?
Вы повсюду, где рейтинг, - верхи!
Вы повсюду, где совести нету!

Почему умирает наш мир?
Где безбрежности слова пролиться?
Почему не пестреет эфир?
Где талантом отмечены лица?

А от лести Вы млеете так,
Как с помойки котов вереница…
И корявый словесный бардак
Лишь кошмаром и может присниться!

-Ах, душа, как же рифма легка!!!
-Вы талант, моя милая душка…
Вас Крылов не забыл: « Лесть гнусна…»
Или басня «Петух и кукушка».

Про размер? - лучше я помолчу…
И без темы «творенья» похоже…
Что читаешь… с невеждой вничью…
Да и рифмы Вам скорчили рожы…

Уберите Олимп - балаган!
И без Вас развелось графоманов!
Ненавистен облизанный клан,
На закланье из клана… баранов.