Опять зима

Ирина Зюзина
Опять зима. Поёт
метель.
По проводам кочует
ветер.
Кружится снег и чей-то
смех
Приносит эхо на
рассвете.

Пусть во вчера уходят
сны.
Плутают в поисках
удачи
Иль заблудившейся
весны.
Ушла и ночь. Никак
иначе.

Ты не грусти мой друг
далёкий...
Ещё чуть-чуть...такая
малость...
Уйдут снега и грустью
лёгкой
Растает зимняя
усталость.