Секрета нет

На-Шари
Любовь - не Секрет
Любовь есть Ответ
Любовь есть То, что Есть
И То, чего Нет
Это не Секрет
В  этом весь Ответ:
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ, И ЧЕГО НЕТ

Любовь душ есть, и её нет
Тантра есть, и её нет
Всё есть, и всего нет
ВЕЛИКОЕ НИЧТО ЕСТЬ
В НЁМ ЕСТЬ ВСЁ, И В НЁМ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ
ЭТО НЕ ЕСТЬ СЕКРЕТ
ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТОТ ОТВЕТ

На-Шари
25.03.2018