Российский сонет

Известный Цитатель
в стране, где сверху сыплет доширак
любое противленье толерантно
старик Кабаев вам покажет фак
а нтв покажет фигурантов

в стене, где конгруэнтны кирпичи
за все про все ответственна госдума
лежи себе потише на печи
лижи себе и ни о чем не думай

но, пусть я не Тютчев и не Фрост,
ты все равно запомни этот пост -
я даже сам его сфотографирю -

пусть Родина трамбуется в компост,
но возвестит о правде Алконост
и воспоет о свете мудрый Сирин