Одна бретелька

Виктор Тарабурин 2
                У Александра Рушкина прочёл
                http://www.stihi.ru/2016/02/24/7758

                Бретелька спала,
                Пролился кофе.
                Глаза - опалы,
                Изящный профиль.
                От смуглой кожи
                Исходит нега.
                Пора, похоже,
                Спасаться бегом.

                и удивился поступку героя. И решил пофантазировать

Чего бояться,
Одна бретелька.
Может остаться?
Будет постелька.

Сниму вторую,
Блеснут опалы.
Я чем рискую
В таком запале?

По смуглой коже
Провёл ладошкой.
Мы в страсти тоже,
Как кот и кошка.

Движенья плавны,
Речей не слышно.
Сейчас всё главно,
Любовью дышит.

Под звуки арфы
Достигли неги.
Прошли от альфы
И до омеги.

Сидим на кухне,
Пьём крепкий кофе.
Пусть мир весь рухнет,
Смотрю на профиль.

В глазах читалось,
Ты мне поверь-ка.
Всё начиналось
С одной бретельки.