***

Руслан Фенев
Американцы не пройдут,
Войны не будет на Донбассе,
Они нам жизни не дают,
Пытаются прибегнуть к власти.

Нет геноциду, нет войне,
Пусть спят спокойно наши братья,
Нет царствования сатане,
Долой Америки объятия.

Донбасс не должен пострадать,
И Крым остаться нашим должен,
За братьев наших постоять,
Уверен я Россия сможет.

И пусть в лицо плюют враги,
Россия не отступит, знаю,
Мы бережём и берегли,
Тех, кто от гибели по краю.

Не раз терпели мы удар,
Врагов что нас сломить пытались,
Мы пережили весь кошмар,
На испытаныниях не сломались.


Союз наш вечен и силён,
И мы вовек непобедимы,
А тот кто лезет наражён,
Того ломать необходимо...