Челобитная стезя...

Юрий Куленёв
Соткали мир из лжи и пригрешений,
Скрывая между строчек...потаенные слова,
Ты в поисках опоры-духу...воли,
Но канет в омут ада...челобитная стезя...
Манкурт терявший...материнские об'ятья,
Код вечности,антихристом закрыт,
Тату с молитвой на запястье...
В ладонях согревая зёрна чистой ржи...