Баллада о любви

Джулия Трусова
Я любил тебя,
Я тебя целовал.
Я не мог без тебя,
Ну а дальше конец - провал.

Я желал бы тебя,
Я тебя бы прижал к себе,
Но не помню уже себя,
Только след твой на простыне.

В этом холоде, я забыл
Слишком многое, но неважно.
Ведь когда-то я сильно любил.
Любил сильно, безумно, отважно.

Я сходил с ума от любви,
Я не мог управлять собою.
Слишком много проклятой лжи,
И на сердце твоем много боли.

Я не ведаю, что творю,
Он не знает, что безграничной
Власти нет, ну а я храню
В сердце след от тебя безличный.

Я умру, он останется мертвым.
Я уйду, а он будет твой.
Как же быть, моя милая Эя?
Смерть и боль между мной и тобой.