Чужая

Джулия Трусова
Я навсегда тобою проклят,
Твоею сущностью пленен.
И намертво в душе осколок
Застыл, как будто огранен.

Я навсегда запомню эти
Твои холодные глаза.
И злостью оголенной плети
Услышу наши голоса.

Ты никогда моей не станешь,
Пусть даже буду обладать.
Ведь ты любить не перестанешь,
Того, кому в земле лежать.

Я знаю это, просто знаю,
Ведь я без памяти влюблен.
И вижу, что совсем иная
Любовь твоя - я обречен.

Я проклятый тобою, Леди.
В твои безумные глаза
Смотреть готов, пока не бредят
Тобою Солнце и Луна.