Вальс

Джулия Трусова
Рука в руке. Глаза в глаза.
Твой стан вперед. Мой стан назад.
Мой поворот. Уйти нельзя.
Твой поворот. И я твоя.

Моя рука в твоей руке.
Погас весь свет. Мы в тупике.
Рука в руке. Глаза в глаза.
Поверь, все знают небеса.