Не жди

Джулия Трусова
О любви не проси. Не жди.
В сердце нож окровавленный, каменный.
Я теряла и больше, а ты
Знать не знал о потерях и раненых.

Я теряла и больше, поверь.
Я была и собой, и кем-то.
Черный цвет превращался в метель,
А я думала, что незаметна.