Зависимость

Джулия Трусова
И не боль это, не любовь.
Я сгорела уже дотла.
Просто что-то бывает вновь,
Просто где-то я не права.

Я забыла сжечь все мосты,
Не нашла ни на что ответ.
Я во Тьме живу, но не ты
Мне подаришь бессмысленный свет.

И пускай за окном дожди,
Моих демонов шёпот слышен.
Только ты меня больше не жди.
Свет ушёл в витражи на крыше.

И вся жизнь на одном лишь снимке.
Я любовь проклинала долго.
Никогда не бывай мне близким.
Я сыта тобою по горло.