сложный выбор

Артем Гесман
Ты именно та которую долго искал,
Достиг своей цели ты мой педистал.
И вот на вершине терзают сомнения,
Вот он долгожданный финал.
Когда нужно принимать решения.
Ты как трусишка прячясь в кусты,
Люблю ли я? Любиш ли ты?
Вопрос стал ребром выбор не прост,
Быть дальше холостяком?
Или строить семейного быта мост.
От этого выбора зависит вся жизнь,
Остаться на месте?
Или поднятся на новую ступень?
Почему нельзя как в интернете,
Попробовать дэмо - версию?
Если подойдет купить лицензию!
Почему все так сложно нужно рисковать?
Все свои секреты кому то доверять!
Сложный выбор человеку предстоит,
Главное не ошибится!
Либо тебя погубит этот быт,
Или можешь счастливым остаться!!!