Счастье

Cristina
***
Счастье порой, будто нить паутинки,
Ну, а порою подобно снежинке,
Хрупкой и нежной,  невесте в наряде.
Где то,  в томящемся омуте взгляде,

Может быть звонким, весёлым и дерзким,
Смехом  ребячьим  звенеть, как оркестр
В кружке, твоей ароматного чая,
Или в том сердце, что любит, скучает.

Счастье,  оно в каждом вздохе и миге,
В плаче, в надежде,  в младенческом крике,
Счастье так нежно как, мамины руки,
Счастье во встречах, Счастье в разлуке.

Разное счастье бывает на свете,
Счастье и то, что живешь на планете!