Хочу написать...

Карина Доля
Сегодня включу телевизор -
"Убийства, пожари и драки,
Проблемы, аварии, кризис,
И люди недавно пропали."

Поэты напишут о боли,
Разлуке, любви и потерях,
О сыгранных не нами ролях,
О тех, кто подавно не верит.

"Аборты - грех на душу людям",
"Сироты в дет.домах страдают",
Не сами ли мы виноваты,
Не сами ли мы навязали?

"И больно быть добрыми нынче,
И все от любви страдают..."
Но правда ли это, братцы?
Нам это в кино показали!

Ведь радость ребенка заметив,
Мы вдруг расплывемся в улыбке,
Хочу написатья об этом!
Писать не хочу об ошибках!

Хочу написать Вам о людях,
Которые так поддержали,
Хочу написать о рассветах,
Закатах, забытых едва ли.

Хочу написать я о листьях,
О первых оранжевых листьях...
О том, как тепло мне в обьятьях,
В обьятьях самых близких.

Писать не хочу я о боли -
Дай Бог, что ее не познали,
Хочу написать я о счастье,
Для тех, кому горя хватает...