Серое

Наталия Овезова
Я облачилась в ночь,
В ней же ищу спасения...
Можно с таким же рвением
Воду в тазу толочь.

Липнут обрывки фраз
К стайкам случайных образов:
В снах – ни благих,  ни  розовых
Космос мой в тень погряз.

Мне бы ответ найти –
"Чёрное" или "белое"?..
Утро придёт к шести –
Серое.