Каюсь

Валентина Андрусенко
Я перед будущим сейчас стою,
немного страшно, что там ждет?
Смогу ли я, и как сумею...
завершить последний свой полет.

Куда там попаду? сама не знаю,
ведь я,как все, с грехом жила.
И пустят ли меня во врата рая,
не тем путем к нему нередко шла.

Хотя в душе и теплится надежда,
совсем немного, так...чуть-чуть,
что живя в жизни своей прежней
грела своим теплом кого-нибудь.

Не раз я подавала людям руки,
не раз в беде кому-то помогла.
И мудрость Господа науку
в своих поступках обрела.

Но,часто в жизни тоже ошибалась,
когда не в силах было изменить.
И все -таки всегда пыталась
свои ошибки как-то устранить.

Прощенья Господа всегда просила,
только не в храме, а в душе.
Я Господа всегда молила...
наверно поздно каяться уже.

Но признавая все свои ошибки ,
я все же каюсь,каюсь и скорблю.
Ведь жизнь моя подходит к краю,
прошу простить меня,Господь,молю!

Остался последний мой полет на небеса,
туда,где не будет слез, боли и тоски,
не будет никакого зла,грехов и суеты,
лишь Вечный свет и ...рядом... Ты.