Небо

Амаль Кясова
Когда тебе грустно и хочется плакать,
Весь мир для тебя беспросветная слякоть,
Ты только на небо взгляни пред закатом,
И пусть оно станет счастливым мандатом.

По мне, лучше неба не сыщешь лекарства.
И нет в этой фразе ни капли коварства.
Спасёт тебя небо от грусти любой -
Оно всегда рядом и только с тобой.

Куда ни забросит нас жизнь и судьба,
Какой бы ни тягостной стала борьба,
Пусть в разных концах земли мы с тобой -
Одно у нас небо над головой.