В отражении

Надежда Георгиева 2
Прекрасной бабочкой весной
проснёшься - снег уже растаял,
в одежде яркой и цветной
ты вновь рассвет встречаешь алый.
И ты приметна для него,
ты тоже яркая, как солнце,
и бьёшься трепетным крылом,
как в душу, в светлое оконце.
И в отражении стекла,
любуешься собой, взлетая -
тебе так хочется тепла
и песен ласкового мая...


    март 2018