***

Кирилл Гизетдинов
Я слышу как шумит на кофе пенка.
И знаю, что за день календаря
Сегодня будет. И недооценка
Есть к дням минувшим в сердце у меня.

Немало уже в жизни пережито.
Но, может, ещё много совершить
Мне нужно. Будет всё забыто.
Но быть, пожалуй, лучше, чем не быть.

Гизетдинов К.И.
25.03.2018