Я не жалею не о чём

Валерия Лоренц
Я не жалею не о чём .
Что было , будет и сейчас как всё идёт.
Идёт всё так, как суждено.
Я знаю, что иду вперёд.
Я знаю будет скоро свет.
Любви божественной рассвет.
Раскрою я всю красоту,
О чём пока сама молчу.
И знать не знаю , что могу.
Как жизнь свою я проживу.
Но знаю, что я не одна,
Творец со мной, семья моя.
Подруга есть, что дарит свет,
С которой легче понимать,
Куда и как иду опять.
Я знаю будут озаренья.
Как яркой вспышки свет
И станет мне всё ясно.
На что долго не могла найти ответ.