Ответ Неуловимому Корсару на 3 зад

Ангел Мария 2
Нежно в объятьях ночной тишины
Бархатный плед укрывает мой сон.
Нет между нами дворцовой стены,
Замок цветами теперь окружён.

Мысли дурманит в ночи сон-трава,
Я по ступенькам сбегаю с крыльца,
Мягко шуршит под ногами листва,
Всё позади, слышу звон бубенца.

В лунном сияннии вижу вдали
К старту давно уж готов звездолёт.
Наши пути в бесконечность легли,
Небо объятья для нас распахнёт.

Нет не жалею, поверь, ни о чём,
Только губами ко мне прикоснись.
Будет тепло нам двоим под плащом...
Падают звёзды, лучи режут высь.

Здесь, постигая сомнений урок,
Слышу ответы на каждый вопрос.
Мысли и думы кладу в сундучок...
Знаешь, на Землю хочу я до слёз!

Можем назад звездолёт повернуть?
Верю, что счастье нас ждёт на земле.
Что ж, помечтали с тобою чуть-чуть
Мы на волшебном своём корабле!