Папа

Марина Хорунжина
Папа, я никому не верю.
Кого не спрошу-враньё лишь слышится.
Папа, с каждой новой потерей
В душе пустота и труднее дышится.

Снова рассвет озаряет город,
Он обещает новую жизнь.
Папа, надо быть с теми, кто дорог
И кто не даст нам сорваться вниз.
 
Я поняла, что значит страдание,
Когда хуже ястреба близкий друг.
И не спасают ни крик ни рыдания
Лишь чашка чая и вы вокруг.

Я так хочу на тебя быть похожей
Сильной и смелой в секунду стать.
Только пока что мороз по коже...
Видимо, надо ещё подождать.